= SONHADOR =
Ola!!!
Permita-me conduzi-la?
Levar-te-ei aos mais lindos lugares que reservei para ti.
É tão lindo, que só é visto a dois.
Dê-me as tuas mãos...
O caminho é longo.
Tão longo quanto à vida.
Verdadeiro como o olhar apaixonado
Sólido como o beijo.
Na partida...
Recitarei a ti
um verso de amor.
Se em tua alma, eu sentir o arrepio
E o meu corpo for apertado contra o teu
Carregar-te-ei em meus braços
Até a verde campina do amor.
Em verde relva, adornada de flores
Na sombra fresca do ipê
Acariciarei o teu corpo
Esparramarei beijos miúdos pelo teu rosto
Contemplarei os olhinhos teus
se fechando, como o mais lindo por do sol.
Prosseguindo...
A noite já chegada
Buscaremos o ponto mais alto do mundo
Seremos, eu ,tu e a lua
Falar o quê?
Os nossos corações falaram por nós.
Cantaremos em dueto uma canção seresteira
A lua, com teus lindos raios prateados, abençoará as nossas vidas.
Se ainda permitir-me, adentraremos em minha alcova
Ali, a lua fará a tua despedida.
Será uma noite inesquecível de amor.
Perdoe-me...
Sou em parte, desejos
O todo, quem sabe..?
Um maluco sonhador.
Tonho Tavares.