Solar...

Todas as tardes ela pedia perdão pelos pecados e morria,

junto com sol ela partia...

Todas manhãs, o sol pelos raios ela trazia e ela a Deus

agradecia e vivia...vivia....

Ela era solar, dependia do sol pra respirar...

Nascia e morria todos os dias...

Não era loucura, ela tinha razão,

o amor também sonhava dentro do seu coração...