MATEMÁTICA DO AMOR
Matemática do amor
Jorge Linhaça
Somei os beijos de pura paixão
Aos beijos ternos de lindos momentos
Dividi por dois, os “sim” e os “não”,
Fiz o balanço dos meus sentimentos
Multipliquei a raiz da razão
Nos “noves fora” joguei meus lamentos
E subtrai o “x” da questão
Deixei meus medos irem-se no vento
O resultado por mim encontrado
Foi de que penso, portanto existo
E se existo e estou ao teu lado
Neste meu fado a tudo me arrisco
Se me condenas sou puro pecado
Se me aceitas, o céu eu conquisto.