Para meu coração (T2458)

Eu sei que talvez

nunca lerá estes versos,

mas sei que toda vez

que a seu lado estou

algo me toca profundamente,

sinto vontade de me declarar

mas não sei se devo

já que teu coração é de outro,

mas sei que tens meus segredos

que tens minhas confidências,

e saber que me ouve

já é o bastante para meu coração.

Alexandre Brussolo (03/02/2014)