Em minhas entranhas (T2456)

Tenho-te em minhas entranhas

meu corpo se impregna de sua essência,

um amor assim tão doentio

que carrego em meu ser,

é como um feitiço que me pos,

e agora em todos os momentos te sinto,

as noites são em delírios febris

pois meu corpo te pede em mim,

meu corpo deseja sentir teu calor

e em meus devaneios acordo de meu sono

corpo molhado de teu suor, mas você não está aqui.

Alexandre Brussolo (02/02/2014)