Como Te Desejo
Te desejo com todas as forças
do meu interior
Se eu pudesse
multiplicar o tempo quando esta comigo
te garanto,
não se distanciaria de mim
nem um minuto.
Teus beijos tão desejados
Como uma brisa em dias quentes
Teus abraços calorosos
Como o sol a beira mar
Tuas palavras tão doces
Tal como o vento que penetra e refresca a alma
Teu olhar profundo e hipnotizante
Como o brilho da lua
Leva-me ao esplendor do desejo
Revela-me o mistério de tua alma
Em um encontro eterno
Em um momento único,
Na união de nos dois
Em um só corpo, alma e coração...
Jatai, 13 de fevereiro de 2003