Não me apedrejes...

Não me apedrejes se eu partir sem adeus.

Me apeteces viajar em aguas calmas,

ver passaros voando atrás das nuvens....

Minha alma sofrida, ainda tem luz

tem vida...

Recuso suas tempestades tão certas de vir.

O relógio do tempo não perdoa

e o nosso tempo esta fora das horas...

Feche os olhos, faça uma prece

para que eu seja feliz...

Quis tanto te dar um mundo azul

envelhecer olhando pra você

todos os dias...

Mas no mar da vida somos

dois barcos tristes sob o mesmo céu

entre vendavais e calmarias

Condenados a não chegar em porto algum

porque nosso barco é feito de papel...

Não me apedrejes...não me apedrejes....