É Preciso Esperar...

Assim como a noite se demora

Em espalhar estrelas na imensidão,

E cada fruto tem a sua hora,

O tempo certo da maturação,

Não se pode apressar o coração...

Tal como a borboleta, que precisa

Ser lagarta antes de voar,

Como as águas do rio tornam lisa

A pedra que se deixa lapidar

Por estar sempre no mesmo lugar...

Como a embarcação, no mar revolto,

Precisa vencer a tempestade

Apenas esperando ela passar,

Assim como um pássaro, quando solto,

Tem que se acostumar c'a liberdade

Pra novamente conseguir voar,

Ou como a chuva precisa cair

Bem antes da semente germinar...

Com a amor, é assim que acontece!

Brota bem de mansinho, sem alarde,

E de repente, no peito ele floresce.

Quando a gente percebe, já é tarde...

Nada a fazer, além de se entregar

Ao doce encantamento de amar!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 06/02/2014
Código do texto: T4680964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.