MInha Deusa-Minha Ninfa

Menina mulher És tão linda. Me chame,me ganhe,me ame. Seja a luz Em Minha vida. - Minha Deusa,minha Ninfa Minha Musa preferida. . Tens um corpo de mulher. E um sorriso de menina. - Serei prá você Um príncipe e Envolve-la num abraço. . Vou te despertar princesa. Quero tê-la Em meus braços.

zezezus
Enviado por zezezus em 06/02/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4680961
Classificação de conteúdo: seguro