Agora!

E assim te disse

como fora o amor da gente

e como uma flor bonita

viveu descontente

no platonismo de uma longa espera

para que teu coração chegasse.

Havia um jardim distante

mansamente belo

à espera do que não se espera,

apenas se ama.

Que seja assim agora

e o que não amamos antes

na distância de outrora

esteja próximo da hora

de apanharmos no tempo.