Doce sedução...

(...) saudade

a céu aberto;

dor abissal

coração coberto

redemoinho de emoção

carrossel de canção;

te sinto, te vejo...

será que você não ?

na passarela da vida

preferida ou preterida

doce sedução;

toque envolvente,

beijo ardente, quente

como fosse esse verão;

inusitada paixão,

fetiches mirabolantes

te dou meu mundo,

e sob a lua, meu tudo.

Marisa de Medeiros