Sempre
Olho em volta, e vejo as belezas que Deus criou,
Penso em você, e no amor que em nossos corações plantou;
Como pode um ser tão frágil e falho como eu, carregar um sentimento tão nobre e forte aqui dentro?
Esse amor mudou o meu mundo, e já não consigo não pensar em você por um segundo;
Passe o tempo que passar,
Vou sempre te cuidar,
Ao seu lado sempre estar,
Suas lágrimas enxugar,
E com toda força do meu coração te amar.