CADA UM...
Cada um tem o seu jeito de ser como a
a forma de olhar, de se expressar alguns até
com exagerado modo de movimento, outros
agem devagar demonstrando que está tudo bem...
Uns beijam como se fosse o último, em seus
movimentos demonstram que gostam de degustar
os lábios saborosos em um tempo todo seu, tudo
no ritmo daquilo que nos traz o maior bem...
Uns abraçam com braços iguais aos
tentáculos de um polvo marinho que
quando agarram não soltam mais,
fartam-se para nunca mais se esquecer...
Uns planejam pari passu aqueles momentos
de tesão, olham pelo buraco da fechadura
e extasiam-se em suas imaginações e
depois então, entregam-se ao momento da cópula.
Eu sou assim, um inveterado matador
de gazelas em seu alvoroço, uso meu eterno
estro em meus momentos poéticos, imaginários
tudo coordenado pelo bulício de meu talento...