Latente
Hoje eu acordei de um sonho ruim,
mas não queria acordar.
De alguma forma a gente não dizia,
mas em seu olhar, eu sabia,
eu via que eu devia,
eu devia e vou te esperar.
Era só questão de tempo
pra você deixar passar.
O futuro será o nosso momento.
Sim, eu espero, eu entendo...
A gente se entende,
se entende só de olhar.
E de alguma forma eu pude sentir
este algo que há entre nós.
Você não mostra, e eu não digo,
mas por aí está, amigo...
Nós dois juntos, porém a sós.
Em sonhos nos esbarramos
e queremos muito nos sentir.
No entanto algo nos impede dos sonhos,
de viver, de sorrir, de sonhar...
Tudo acontece nesses encontros,
você lá e eu no meu canto...
Sentindo sem nem mesmo tocar...
Você lá e eu cá.