VOCÊ NA CABEÇA
Uma cerveja
um papel, uma caneta
e você na cabeça
é o que me basta
para fazer uma composição
que cause emoção
por poucos passei
mas forte eu fiquei
ainda não cheguei onde queria
de fazer de tudo uma bela poesia
o mundo ora me acolhe
ora me reprime
me sinto num filme
ou matando
ou sendo abatida
cantos aos ventos
falo no silêncio
quem tem bons ouvidos
escuta o que eu digo
que da vida o que se leva
é a experiência vivida
importa mesmo é como se levanta
depois de uma caída
erros todos comentem
para acertar necessário é
muitas tentativas
enxergar no escuro
é melhor do que sempre ver na luz do dia
pois assim tateamos a vida
então te digo
levante da cama
com o coração e o corpo em chamas
e tenha certeza deque todo dia é uma nova chance
de errar de novo
e fazer da vida volumes de um mesmo romance