"CRISTAL"

         (01)
Cristais a encantar,
um brilho de emoção,
sonhava lapidar,
clarear com
paixão.

          (02)
Paixão de rosas,
púrpura do amor,
rosas sem podas, 
espinhos causam
dor.

           (03)
Dor maior da ilusão,
no brilho mais lindo,
um cristal de emoção,
um brilho
infindo.

             (04)
Infindo é o encanto,
acalma minh'alma,
transgride o meu canto, 
brilho que
acalma.

              (05)
Acalma e vem ofuscar, 
brilho mais intenso,
meu peito vem atravessar,
ao amor fico
propenso.

                (06)
Propenso está meu corpo,
cristal se instala n'alma,
brilho como um porto,
pra paixão que acalma.












 


 







 
ROCAR
Enviado por ROCAR em 06/02/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4680747
Classificação de conteúdo: seguro