SABE AQUELE GAROTO
Sabe aquele garoto
Que faz versos de amor
Que tem uma musa inspiradora
E ela nem sabe que e sua musa
Sabe aquele garoto que trata bem todas as garotas
E esse e o cara que vai te fazer feliz
Não aquele que só sai palavras sujas de sua boca
Esse garoto que anda de moto, só com roupa de marca
Nike, puma, adidas entre outras
Que tem uma orelha furada
Que tem um sorriso sem vergonha
E você adora
Esse vai estraga a sua adolescência
E vai fazer você chora amargamente
Querendo viver sua vida
Mais tendo que cuida de outra vida.
Não entendo essas garotas
O que elas vêem nesses garotos
Que nem emprego são filinhos de papai
E não são homens suficientes
Mais sabe minha musa
Sou aquele garoto
Que sou o certo pra ti
Não tenho dinheiro
Nem moto, muito menos um carro
Mais tenho muito amor a oferece
Mais acho que o amor e pouco pra você
Pouco para muitas garotas.
Essa historia de príncipe encantado
E coisa do passado
Agora virou o ditado
A historia e encontra seu lobo mal.
Sabe aquele cara que faz academia
E tem diversas tatuagens
Não sou esse cara
Sou aquele cara educado demais
Que as meninas pensam com certeza que sou um veado
Pois educação não e o que vale para conquista um coração
Pois pelos menos dos meus lábios sair um palavrão
Não existe o acaso, o que existe e um Deus
Que e tão bondoso e justo
Que me deu um segunda chance
Nesse Deus há amor muito amor
O que eu faço meu Deus
Invés de amar, eu tenho ódio
Invés de fala coisas edificantes
Dos meus lábios só saem bobagens
Minha musa sabe que to escrevendo esses versos
Só para você, e lógico que não sabe
Nem sabe que esse garoto aqui existe
Te, desenho com minha mente
És tão maravilhosa
Musa inspiradora
Eu te amo e você nem sabe
Eu te desejo
E você nem sonhar que existo.
Não sou o garoto que faz malhação
Nem tem uma tatuagem de dragão
Sou aquele garoto que faço versos de amor
Com enorme dor no coração.
De sabe que minha musa inspiradora
Não será minha.