MEU AMOR
Meu amor não e mentira
Meu amor e verdade
Minha paixão e a razão
Desse meu viver sem querer querendo
Meu amor e justiça
Meu amor não e bonito
Ele e lindo
A primeira maravilha do mundo
E a coisa mais linda que Deus escreveu em minha vida
Mais a distancia bate em nossa porta agora
Vejo que nesse momento preciso ser forte
Entende que Deus tem um plano
Entende que seus caminhos são o melhor
Ele tem o melhor para cada um.
Quero que saiba meu amor
Que não esquecerei nossos momentos juntos
Nossos domingos em minha casa com aquela turma
Fazendo a maior bagunça, mas era tão bom estar ali.
Teu sorriso que vivia em minha mente todo dia quando acordava
E quando a noite chegava esperava ansiosa pra lhe ver
Cair em teus braços, ouvir sua voz me, chamando de amor.
Mais meu amor vai embora e não voltará
O coração está doendo, doendo demais.
Chorei muito com essa trágica noticia
Porém ele vai fazer a obra do Senhor
Estará crescendo no seu ministério
E torço muito para continua e crescer mais e mais
Que Deus lhe abençoe meu amor
Te amo.