"UM  ANJO EM  MINHA  CAMA"

           (01)
Anjos cintilam,
marcas de solidão,
desejos que oscilam,
eternidade da
paixão.

            (02)
Paixão na escuridão,
mundo sem amor,
penetras com a canção,
arrancas todo
rancor.

            (03)
Rancor que causa torpor,
quero o brilho dos anjos,
arranque de mim toda dor,
quero somente teus
cantos.

             (04)
Cantos de alegria,
que eu saia da solidão,
ouvindo suave melodia,
tirar a perene
lassidão.

              (05)
Lassidão expurgada,
livre está o coração,
anjos de madrugada,
no leve toque de
mão.

              (06)
Mão a acariciar,
amor nasce em profusão,
lua vem testemunhar,
um anjo ou ilusão.


               








 










 
ROCAR
Enviado por ROCAR em 06/02/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4680667
Classificação de conteúdo: seguro