#MENSAGENS#

Amor ainda maior

De olhos pequenos

E nariz de esquimó

Vive em mim

Essa doce balada

E amor sem fim

Escrevi minha amada

Inspirado que estava

De mensagens trocadas

Onde eu encontrava

Tuas fortes palavras

Tao feliz emanada:

Adoro sua pegada

Adoro seu toque

Te ouço no rock

Alem desta vida

Vai nosso amor

Alem desta medida

Voce um sonho louvor

De anjos de bem

Ou anjos caídos

Um louco amor

Do oriente ele vem

E de Deus atraídos

Os anjos queimam

Queimam por nos

Numa dor atroz

Porque juntos sonham

Nos unir ainda mais

Para amar ainda mais

Aprendemos a voar

E dos demonios fugimos

Queimados de odiar

Dentro de nos sentimos

A dor que eles inspiram

E ainda podemos amar;

Do olho do gato

O mais sério de fato

Nos vai transmitir

O quanto nos corta

O temor de impedir

A verdade que importa

Viver com voce

Te amar e te merecer

É o que vai acontecer!

boreto
Enviado por boreto em 06/02/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4680531
Classificação de conteúdo: seguro