DEIXE

Deixe mesmo que seu sorriso fale por você

Nem se preocupe com mais nada

Afinal, eles não vão compreender e, de mais a mais, o amor não é para ser falado.

E sim pra ser sentido

Deixe seu sorriso falar pelo seu coração

Que percebam o tamanho da sua emoção,mas não divida com eles esse momento.

Deixe seu sorriso demonstrar que o amor existe e pode te dar tanta felicidade

E depois, se insistirem, explique.

O meu amor não é humano

Ele existe, por toda eternidade.