QUEM AMA........PORQUE AMA; PARA QUE AMA?

Interessante quando amamos.

A entrega e total e plena e prometemos tudo.

De repente, a vida, essa vida tão linda e tão maldita.

Vem cobrando posições coerentes.

Mas quem disse que coerência e amor combinam

Se o amor fosse coerente, não seria amor

Por isso mesmo, os que não sabem o que é isso

Acham estranho o comportamento de quem ama.

Mas também que ama fica tão idiota, não é mesmo?

Fica tão transparente, tão intenso e tão verdadeiro.

E as vezes, quer se parecer com algum super-herói.

Quando perde o seu amor, verifica que não passa de

Um relez mortal, tão frágil e tão dependente.

Mas também quem ama fica com a mente perturbada

Alguns se atrevem a escrever sobre o amor.

Como se isso fosse uma coisa possível

O amor tem que ser vivido e não escrito

Mas também quem ama fica com o coração no cérebro

E pára de pensar para viver somente aquele amor

Daí acontece o afastamento e pronto, tudo acabou.

O seco na garganta e o amargo na boca

Mas também quem ama se entrega totalmente

Bem feito, quem manda ser idiota e acreditar.

Que o amor é possível sem traumas e eterno.

E que a outra parte esta na mesma intensidade sua.

Mas também quem ama não pensa, porque se o fizesse,

Certamente não amaria mais, por que se for para sofrer,

Bem melhor que sofra sozinho e se torne um solitário do amor.

Até porque a vida atual não exige mesmo sentimento algum

Mas também quem ama se deixa conhecer

E a partir daí se torna fraco perante o outro

E ninguém, hoje em dia, quer um ser fraco do lado.

Antes queremos aquele ser firme, forte, atual.

Mas também quem ama fica sujeito a tudo

Parece um paciente com a defesa do seu organismo baixa

Fica sujeito a todas as intempéries da vida.

Com conseqüência vai sofrer. E como sofre o (a) idiota

Mas também o amor vem carregado de outros sentimentos.

Sentimentos infantis, ridículos e falsos para muitos.

Mas não para quem está amando, ele ou ela acha que está tudo certo.

Mas o mundo continua mesmo com o amor dele ou dela.

Mas também quem ama plenamente pensa ter achado o céu.

E nem sabemos se existe mesmo algum céu

E se um dia o encontraremos para nos receber

Afinal quem mandou amar

Mas quem ama não sabe disso, só quando perde.

E quando perde fica com aquela cara de idiota

Como se estivesse num furacão perdido

Afinal, quem mandou se meter com sentimentos desconhecidos.

Mas também quem ama precisa continuar

Mesmo querendo parar com tudo , tem que seguir

Vegetando por essa maldita vida querendo sem poder

Viver um amor impossível e sem chance.

Bem feito, quem mandou amar.............