ESPELHO
Vejo no espelho o esplendor de teu rosto,
me excito.
Vejo teu corpo banhado com o suor do meu esforço.
A imagem reflete nossas cenas de amor,
o silêncio ganha espaço com nossas cenas de amor.
Meus olhos só olham o espelho,
vejo os lençóis caídos no chão.
Vida sobre vida (paixões).
Somos dominados pelo sabor interminável de um beijo.
Nossa cama é nosso palco,
nada nos importa,
o mundo é só nós dois.
Te admiro no espelho,
e nossas cenas de amor.