Teus Cheiros

Primavera deliciosa para namorar

Sou dengoso por tanto te amar

Quero cada vez mais no teu coração adentrar

Me acostumei com seus cafunés

Em busca de ti atravessei rios de chão a pé

Lembro quando namorávamos na praça da Sé

A catedral era testemunha do nosso amor

Não tinha forma e nem tinha cor

A paixão é incolor

Entre pombos e um ar arborizado

Refletia o quanto já havíamos na vida caminhado

Sempre amei estar ao teu lado

Nossa história de paixão multiplica-se a toda hora

Compraste a vaga do lado esquerdo no meu peito onde hoje você mora

Nunca pensei em outra mulher outrora

A ti dedico este amor infinito

Quero mais e mais chegar a uma espécie de abismo

Transformo em ilha deserta e somente nós dois é tudo que preciso

Sou a cama que vamos deitar

Sou o cobertor que vai usar

Para sentir tua pele que é uma delícia

Sentir toda sua essência magnífica

Venho a te encher de beijos

Então venha a mim com teus cheiros

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 06/02/2014
Código do texto: T4680404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.