Ama-me / Me ama

Sinta meu amor em seu coração.

Siente mi amor en tu corazón.

Espalha seu carinho pelos caminhos que trilhar em mim

Corre su afecto, por el caminos que hollar en mi corpo

Toca-me delicadamente com suas mãos ávidas

Tócame suavemente con sus manos codiciosas

E deixa fluir seu aroma como a brisa da noite.

Y deja que fluya su aroma como la brisa de la noche.

Acelera o pulsar descompassado do meu coração

Acelera el púlsar disritmado de mi corazón

Deslisa em meu corpo como um barco sem velas

Se desliza en mi cuerpo como un barco sin velas

Ancora em meu porto com a aprovação da lua

Ancora en mi puerto con la aprobación de la luna

Acenda-me com o fogo ardente de seus lábios

Enciéndeme con el fuego ardiente de los labios

Até que eu me derreta em seus braços

Hasta que yo me derrita en tus brazos

Desperta meus desejos e ativa minhas emoções

Despierta mis deseos y activas mis emociones

Ama-me / Me ama

Envolva-me com seu amor como um manto protetor

Cubrirme con su amor como una capa protectora

Estimule todos os sentidos e libera suas fantasias

Estimula los sentidos y libera tus fantasías

Faça todos os mimos e sorria como criança

Haga todas las bromas y sonrió como un niño

Sem medo, sem culpa...livremente.

Sin miedo, sin culpa ... libremente.

Brinca em mim como um menino curioso

Bromas en mí como un niño curioso

Deixe-me alegrar com seu sorriso farto...lindo

Permítanme regocijo con su abundante sonrisa ... hermoso

Esconda-me em seu peito como uma semente sedenta para florir

Escóndeme en el pecho como una semilla sediento a florecer

Cuida, colha os frutos e desfruta desse amor, só seu.

Tenga cuidado, recoger los frutos y disfrutar de este amor, sólo suyo.

Ama-me / Me ama

Descubra em mim o que incendeia os seus pensamentos

Descubra en mí lo que enciende sus pensamientos

Que tira seu sono e inquieta seu corpo

Eso no le deja dormir y agitar su cuerpo

Segura -me com suas mãos firmes

Abrázame con sus manos firmes

Declara seu amor com gestos delicados e palavras ternas.

Declare su amor con palabras tiernas y gestos suaves.

E farta-me com os encantos de sua alma e os ímpetos de seus desejos.

Y me alimentó con el encanto de su alma y explosiones de sus deseos

Ama-me

Adoça minha boca com seu mel .Alimenta-me

Endulza mi boca con su miel. Satisfacermí

Sacie seu amor com meu amor

Déjese llevar por su amor con mi amor

Entregue-se em meus braços como um rebento faminto

Disfrute en mis brazos como un bebé hambriento

E sinta a paz imensurável de ser muito amado

Y sentir la paz inconmensurable de ser muy amado

Um amor intenso....só seu.

Un amor intenso .... sólo su

Ama-me / Me ama