Tempo prá te amar...

Amo-te a todo o tempo, 
ainda que fora de tempo ou até antes do tempo.
Se o tempo não me der tempo pra te amar, 
com certeza outro tempo irei criar.
Pois o tempo que eu tenho pra viver 
é o tempo que tenho pra dizer.
Eu sempre vou te amar.
Amo te ver e te encontrar, 
para isso tenho de tempo buscar.
Não sou o senhor do tempo, 
pois o tempo a Deus pertence.
Mas tenho o Senhor como meu Deus, 
que um tempo sempre me concede.
Tempo este que irei bem aproveitar pra sempre te amar.
Nunca direi que não tenho tempo pra você, 
pois você é o tempo que tenho pra viver.
Com tempo para te amar, eu tenho tempo pra viver,
Sem tempo pra te amar, é ver meu tempo morrer.
Sempre com tempo pra pensar, gostar e amar você.