DESEJO DE VIVER
Ainda resta uma pontinha
de esperança, ela se arrasta pelo
caminho mais vive, enquanto ela
existir eu também existo.
Tenho quase certeza que a esperança
deve estar de esperança, pois se vê
com insistência o rebuliço em seu
ventre...
Estou torcendo que o rebento da esperança
quando nascer, tenha uma vida longa,
que as coisas boas que trouxer penetrem
nos corações daqueles que ainda desejam viver...