UM BEM CHAMADO DE ...
De um passado caminhando no tempo
que se passou não muito distante,
guardo os desalentos e seus efeitos
com tristezas, O que não poderia ser diferente.
Confio em dias prometedores por que
foi-me dado à esperança e na vida,
sempre colhi o melhor, o que de ruim
aconteceu não foi resultado de minha escolha...
O que de bom existe é que dentro de todos nós
reside um bem chamado de amor-próprio
que em alguns ele dorme a sono solto
em outros, tem uma vida intensa...
Naqueles que essa inteireza encontra-se
adormecido todos agem com a maior naturalidade
quer através de engodo ou por palavras, e tudo
acaba evaporando-se o espaço celeste.
Na terra em que foi plantada a riqueza
do amor próprio, tudo se converge para
o bem do sentimento e da dignidade, onde
o brio é o seu porta-voz por isso que meu
coração anseia que nunca ele me deixe...