LOUCAMENTE APAIXONADA...
Não é insônia o que sinto,
é saudade, que não deixa dormir
que não me deixa esquecer
teus abraços e teus beijos
que me faziam enlouquecer
Deito-me na cama, mas o sono não vem
reviro nos lençóis alvos e macios
mas minha cabeça viaja
me levando até ti
levando minha saudade,
com a madrugada que chega
fazendo-me tremer de frio
olhando ao meu lado
e sentindo um imenso vazio
Os primeiros raios de sol
adentram a minha janela
e com a cabeça em parafusos,
não consigo pensar em mais nada
Olho-me no espelho,
e vejo, que continuo apaixonada
Apaixonada pelos teus olhos
que quando me miravam
me deixavam encantada
Apaixonada pelos teus beijos
que me levavam a loucura
e fazia-me arder em desejos
Apaixonada pelo teu abraço
que me acolhia em teus braços
e ali, eu me aninhava
e, em ter-te sempre, eu sonhava
Apaixonada pela tua voz
que invadia meu coração
e enchia minha alma de alegria
quando dizia que me amava!
Neusa Staut
Fevereiro/2014