Metade

Nossa metade

Por mais que tentemos esconder a verdade

E que vá contra a nossa vontade.

Que seja cruel a realidade

E tenhamos apenas uma oportunidade.

Que seja impossível aos olhos da sociedade

E que mascaremos como apenas uma amizade.

Que rompamos qualquer hostilidade

Em busca apenas da qualidade.

Que enfrentemos qualquer tempestade

Para saciar esta urgente necessidade.

Que ao universo roguemos piedade

Em prol de nossa felicidade.

Que nos julguem em insanidade

Por cauda de nossa identidade.

Eu e você conhecemos com propriedade

As histórias impossíveis desde a Antiguidade.

Nossas almas fogem por completo da realidade

Razão de encontrarmos, um no outro, nossa metade.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 06/02/2014
Código do texto: T4680306
Classificação de conteúdo: seguro