Em minhas mãos levo uma flor
Na leitura dos seus lábios
mesmo estando distante
percebo que me queres ao seu lado
é o comunicando dos amantes
nos seus desejos bem sábios.
Se de longe me dá um sorriso
fazendo o meu coração acelerar
vou ao seu encalço bem depressa
já não aguento mais nem um minuto esperar
pois sei que é dele que eu preciso.
Em minhas mãos levo uma flor
para alegrar ainda mais tua alma
e realçar a sua permanente beleza
pareço que vejo teu coração batendo palma
ao perceber que vou lhe dar amor.
As diferenças que há entre nós dois
nessa hora começa a dissolver no ar
é que quando te beijo e te abraço
só pensamos em depressa nos amar
e se há malquerença resolveremos depois.