TODO AMOR QUE COMPARTILHAMOS

Dez milhas da sua casa

E eu estou quebrado

Cuspindo desaforos do lado da estrada

Estou andando sozinho

Tentando chegar em casa cociente

Para escrever pra você que eu estava errado,

Já que você não quis me ouvir

Mas isso você já sabe.

Você só precisa aceitar.

Acredite em mim,

Eu não vou parar por nada até encontrá-la

Então começou a chover.

Tudo o que eu estou atrás

É de uma vida cheia de risos

Contanto que eu esteja rindo contigo

Eu sei que tudo o que realmente importa

É o amor que compartilho contigo

Após tudo o que vivemos

Eu sei que não há vida depois de você

A última vez que conversamos,

Na noite em que eu errei

Queima como um ferro

No fundo da minha mente

Eu deveria estar bêbado

Para dizer que você e eu

Não fomos feitos um para o outro,

Que com você eu só estava perdendo meu tempo.

Oh, porque eu usei essas palavras?

Você sabe que eu morreria por você

Você é tudo que eu preciso nessa vida

Até o meu riso é melhor contigo

Eu sei que tudo o que realmente importa

É o amor que compartilhamos juntos

Após tudo o que vivemos

Eu sei que não há vida depois de você

Você e eu, certo ou errado

Mônica e Cebolinha

Não há nenhuma pessoa

Após todo esse tempo que passei sozinho

É difícil acreditar que um homem

Com visão poderia ser tão cego

Pensando nos dias melhores,

Que passamos juntos

É tudo o que me resta

Mas eu não aceito essa derrota

Por isso estou aqui pra te dizer

Volta pra mim.

Sem você, nem Deus sabe o que eu faria

Tudo o que eu estou atrás

É de uma vida cheia de risos

Contanto que eu esteja rindo contigo

Eu sei que tudo o que realmente importa

É o amor que compartilhamos

Após tudo o que vivemos

Tudo o que foi dito

Eu sei que não há vida depois de você