Tatuado
Te levo comigo onde vou
Meu corpo precisa te ter
Não importa com quem estou
No peito só se encaixa você.
Não há tempo suficiente para apaga-lo
A eternidade é um mero momento
Nem os oceanos poderão afoga-lo
Com suas tempestades e o vento.
Está gravado em mim como marca de nascença
Tão forte que jamais será apagado
Mesmo distante ainda sinto tua etérea presença
Em meu coração, irremovivelmente, estás tatuado.