*******O PODER DO AMOR ******

Aprender o segredo da vida,

Tem sido o desejo do coração.

De tudo que tem pra viver,

Nesse destino de partida.

Esse amor que é capaz de vencer,

Toda sensação em teu ser.

É o poder do amor,

Transformando a vida em louvor.

Tudo o que o amor permite,

É a oportunidade de que você existe.

Nesse caráter amoroso,

De um dia maravilhoso.

Esse amor que expressa o sentimento,

De unir você a todo o momento.

De uma maneira completa,

Onde a vida se manifesta.

É o amor humano e natural,

Que une o coração no mesmo ideal.

Esse amor conhecido,

Que nunca esta perdido.

Nessa aceitação o instinto do amor,

Tem a sua versão.

Nesse caminho de desejar e amar,

É a vida a dois diante do olhar.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 06/02/2014
Código do texto: T4680129
Classificação de conteúdo: seguro