O que te move?
- hoje em dia o que move o mundo é o dinheiro...
-o poder
-a ambição.
-a inveja.
-a ganancia.
-a ignorância.
-a arrogância.
-prepotência.
-o descaso.
-a indiferença.
-porém eu ainda acredito que tudo seria muito melhor se ele girasse novamente em torno do A.M.O.R. ,do amor próprio,do amor ao próximo,do amor sem interesses,do amor entres pais e filhos,irmãos,amor em família,amor real verdadeiro.
o que me move,é este amor em fazer o bem ,sem importar a quem.
e você sentado aí? o que realmente te move,a ser alguém melhor?
beijos no teu coração,e que Deus nos ilumine a ser melhor do que achamos ser.
vania araujo
chris lopes
Rio,06/02/2014