A lembrança é algo muito saudosista...é muito interessante como lembramos das pessoas...através dos nossos 5 sentidos...

"A lembrança é algo muito saudosista...é muito interessante como lembramos das pessoas...através dos nossos 5 sentidos...e em cada uma, um desses sentidos é mais aguçado...o que nos remete a ligação entre a pessoa e o que nós evidenciamos nela...lembro de ouvir algumas vozes que ecoam até hoje em minha alma...lembro de cheiros que me remetem desde fome, a aversão a determinada coisa ou pessoa...lembro de toques que suavizaram e trouxeram calor e outros que deixaram marcas eternas...lembro de olhar, olhares que me atraíram ao ponto de me apaixonar, até os que me causaram medo...lembro da fala calma e mansa que me trouxe sabedoria e conforto, e as de ódio e inveja...que me deixaram mágoas profundas...e em determinado espaço de tempo, cada lembrança é aflorada pelo acaso do destino é como um flash back...nos lembramos de músicas...beijos...noites inesquecíveis...risadas...amores de verão...lembramos da nossa infância...e o que não fazia sentido em determinado momento, resgatamos para a atual realidade e através da maturidade, entendemos a significância de cada ato...é como um quebra cabeças, cada peça vai se encaixando na ordem que Deus vai nos mostrando o real sentido da vida...e quando o jogo está completo, a missão dada neste plano espiritual está cumprida."

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 06/02/2014
Código do texto: T4680045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.