coisas boas da vida...

amor correspondido

aquela música que você ouve mil vezes mas não sabe cantar direito.

o sorriso dela!!

flor amarela!!

moça na janela!!

pipoca

cabelos ao vento...

praia, sol e mar...

nadar pelado.

correr descalços com os chinelos nas mãos.

sorvete gelado...rosto todo melado.

dar língua feito macaco.

sorrir do inesperado.

rir de coisas totalmente sem graça, e continuar rindo quando lembra,e piora quando conta pra alguém.

conversar no escuro a luz de vela sentindo maior calorão!!

voltar a rotina e gritar eeeeeeeeeeeeeeee quando a luz voltar.

ligar televisão por no mudo,ligar o rádio,e continuar conversando,e pensando,como a minha vida é boa.

e como gosto das coisas boas da vida.

Rio,06/02/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 06/02/2014
Código do texto: T4680043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.