APAIXONADO E RITMADO

Pra curar a minha dor

Eu fui ver o meu amor

Naquele sábado ensolarado

Seu doce beijo me curou

E seu abraço me acalmou

Me deixando admirado

Como é bom o seu sabor

O meu corpo delirou

Me descobrindo apaixonado

Quando longe eu estou

Só penso no seu calor

Que me deixa extasiado!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 06/02/2014
Código do texto: T4679979
Classificação de conteúdo: seguro