Impossível te Esquecer...

Nas dúvidas do meu pensar

sinto tua presença se aproximar...

Difícil então

se torna a separação

No íntimo do meu ser,

coração reclama...

Não quer te perder!!!

Mas como fazer?

Rompendo barreiras

ouvindo minha emoção,

busco de várias maneiras

encontrar a solução...

Compreensão... Carinho... Paixão...

Ternura... Amizade... Emoção...

Sentimentos que vivemos

bem fundo no coração...

Isso tudo é vital,

faz parte do nosso viver...

Cada vez mais se intensifica

Por isso digo...

Impossível te esquecer!!!

Lms

(17/03/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 29/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T467996