Tango
Tango é o meu ritmo, intenso, passional
Representação vertical de um desejo horizontal
Partners unos numa louca entrega visceral
Aquém e além da dualidade bem e mal
Uma improvável intersecção entre a fantasia e o real
Perfume agridoce do desejo puramente animal
Muito mais que uma dança, uma necessidade vital.