My Heart
LIVRE
Para amar
Para sofrer
Para viver
Tudo outra vez
TRISTE
Por estar sozinho
Abandonado
Machucado
Magoado
SOFRENDO
Por tudo que
Está vendo
Vivendo
Só ouvindo
Tentando viver
Tentando dizer
O quanto tudo isso dói
Chorando de dor
Implorando
Por amor
Livre...
Mas triste e sofredor
Ouvindo todo mundo
E gritando por favor
PAREM COM ISSO E RESPEITEM MINHA DOR
1º.10.2001 – 10:00PM