ESTRANHO AMOR

O que te fiz?

Para me tratar assim

Um dia é café quente

Em outro chá gelado

Estranho seu querer

Parece até congelado

Não sei o que fazer

Para ficar ao seu lado

Confusa fico

Nem me comunico

Assim

Não vou aguentar

Essa forma de amar

Tal qual o passarinho

Que precisa de um ninho

Eu quero carinho

Se assim não for

Tu ficarás sozinho...

LuSantos
Enviado por LuSantos em 06/02/2014
Código do texto: T4679898
Classificação de conteúdo: seguro