PELADO MAS APAIXONADO

Sim eu quero você minha flor

Menina meu grande amor

Sem tu eu não sou ninguém

Vivo no mundo ao léu

De baixo do velho chapéu

Sem nenhum vintém

Pra comprar um pão dormido

Eu muito tenho sofrido

Morando no olho da rua

Dormindo num banco de praça

Escrevendo poesia de graça

E apreciando o clarão da lua

Mas continuo apaixonado

Preciso estar ao teu lado

Linda morena minha flor

Venha vamos passar fome juntos

E por em dia nossos assuntos

Te quero pra sempre meu amor!

Escrito as 22:54 hrs., de 05/02/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/02/2014
Código do texto: T4679846
Classificação de conteúdo: seguro