Amor de Verdade...

Para viver um grande amor

necessitamos conhecer o que é o Amor...

Amar e ser amado verdadeiramente...

Amar é se entregar,

compreender, partilhar, perdoar...

Ser parceira, companheira,

amiga e amante...

Se importar com o outro,

dar liberdade, fazê-lo feliz

e também nós sermos felizes...

Amor de verdade, dá trabalho...

Implica em uma construção

diária e permanente,

para fugir da rotina

e manter vivo o romance...

Muito carinho,

bom humor e brincadeiras,

na sua mais sagrada intimidade...

Enfrentar dificuldades

com harmonia e compreensão,

animando, encorajando,

alimentando esperanças,

de que dias melhores virão...

Viver um amor de verdade,

só reconhecemos quando

passamos por tudo isso e sentimos

o coração bater descompassado de amor,

paixão e ternura pelo ser amado...

Nada mais nos importa,

estamos e somos felizes,

vibrando no mesmo compasso do amor...

Aí temos a certeza em nosso coração

que estamos a viver um Amor de Verdade!!!

Tudo isso eu encontrei em ti...

Lms

(28/02/07)