Penso

Eu aqui fitando a lua

Pensando em onde você agora está

E se, como o meu, esta visão te fez seu mundo parar

Ou se estou só nisso também, aqui deitada na rua

Penso

Se esteve pensando em mim

Graças a esse maldito querubim

Ficar sem você é muito tenso

Penso

No seu sorriso encabulado

No seu rosto perfeitamente delineado

Nos nossos corações em sincronia batendo

Acometidos pelo mesmo torpor

Sendo nossa fonte de calor

Será nesse momento que te mostrarei todo meu amor

E prometo afastar toda a sua dor

Vou curar suas desavenças

Pois é insto que comigo você faz

De me acalmar apenas com um olhar você é capaz

E a paz me invade ante a sua presença

Ao seu lado experimento

Cada sensação deliciosa

Uma felicidade muito da gostosa

Quando vejo seu sorriso, em meio a lágrimas, aparecendo

Você é um anjo que, minha vida, invadiu

Tornou-me mais vívida

Curou minha, antes eterna, ferida

E num olhar apenas, afastou todo mundo que me feriu

Agradeço a esse bendito querubim

Que, por ti, fez eu me apaixonar

Pela mão eu vou te tomar

E vamos fugir pra onde seu sorriso não tem fim

Pois a sua é a minha felicidade

E enquanto eu estiver aqui

Te farei sempre sorrir

Porque você é a MINHA beldade