O sorriso de quem ama
O sorriso do que ama desarma
Desarranja, desarruma
Desfaz brigas bicos e coisas outras.
O sorriso, ah o sorriso.
Dos que amam curam, aliviam ,salvam, rejuvenescem,
Dá-nos vida o sorriso, simples sorriso de quem ama.
Dá mais cor e vida aos dias, nas noites companhias.
Oferece em primazia quase tudo, o impossível acontece.
A cara amarrada desaparece
Ao simples sorriso, o sorriso de quem ama.