Desejo de Amor
Desejos de contigo estar
e muito te amar
palpitam em meu peito...
Tocar-te com as volúpias da saudade
e sentir teu corpo em fusão com o meu
é o que mais quero...
Acarinhar-te em meus braços
com a doçura de nossa cumplicidade...
Sentir teus olhos me acariciarem com teu desejo,
enquanto tuas mãos me buscam vagarosas e sensuais,
me levando a momentos de louco prazer...
Minha mente tornando-se entorpecida
pela intensidade dos teus afagos...
Perco a lucidez...
Sim...
Quero te amar...
Sinto desejo de amor....
Lms
(26/02/07)