Estou grávida
 
Semeei  a  esperança  
de  encontrar    UM AMOR  
num cenário  poético

Transitei  entre o medo de ver ou não
A realizaÇÃO DO meu sonho 

 gestei  ESTE SONHO NO meu coração, 
ATÉ QUE Um dia,
eu fiz a minha própria inseminação, 

 MAS O MEU AMADO  se quer sabia,
QUE DELE EU PEGARIA A ESSÊNCIA PATERNA
hoje , ELE JÁ sabe!


 
Guardei por anos
a vontade de  conhecê-lo 

Ri  de mim mesma,
por vezes, me achei insana ,

 mas continuei  GESTANDO
PORÉM, a minha dúvida:

Vou  continuar gerando em mim um sonho de amor ?
Eu quero tanto ...

Inquieta estou,
solidão,
MEDO,
vazio,
crise em meio a outras de minha vida 

Deus  me oferece a oportunidade de repensar a vida, 
tenho 48 anos 

Agradeço ao senhor, pelo direito de poder decidir.
ParAR ou continuAR 

 
Em pensamento
estou grávida 

Meu corpo ,
mente e alma
cuidam com muito carinho
deste sentimento.

 
Penso
que o destino me escolheu e me une a ele

Enquanto durmo e acordo pensando,
em como será

Nego não ao  amor espiritual ,
mas  o carinho virtual ,
preciso me proteger 

São tantas emoções ao ouvir a voz,
é uma melodia entoada e mística 

QUE AUMENTAM  as  batidas cardíacas,
o meu ser transborda.

Mas, vem o depois,
cadê ele?
a distância não nos permite o abraço

Envolve-me,
mas  deixa em mim o vazio do não  olhar e tocar

Nesse mar de questões,
me perco hoje,
e me  acho amanhã

Toda vez que me calo,
eu busco, sinto falta dele, muita falta

O meu maior receio,
é tudo isto acabar, assim,
sem realização alguma.

oferta de Pousada da Vila Viagens
IMAGEM : GRUPON

MÚSICA: DOA-SE UM AMOR
http://www.youtube.com/watch?v=aHnCNR78twU
Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 05/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4679697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.