Requinte
Velas sobre as mesas de canto
No rádio, uma melodia suave
Na cama, os lençóis mais finos
Em meu corpo, imensa vontade
Há pétalas de rosas vermelhas
Fazendo o caminho
Da porta ao aconchego
Há um vinho suave
Duas taças virgens
E queijo
A porta se abre sem pressa
Revela o motivo de tudo
Ela de quem quero abraço
E por um beijo
Entrego meu mundo