AMOR DADO NÃO RETORNA PARTE II

Amores perdidos não retornam
Antes  suspiram no tempo
No infinito vagam e não morrem

Cada vez mais distante
Mas sua luz sempre brilha
A espera da última chance

O que foi dado se vai ao léu
Com ele faça o que bem entenda
Se bem ou mal te faz esse véu

De mim terás sempre a lembrança
Te peço que não me devolva
Guarde-o  com sua esperança

Guarde esse amor
Ou simplesmente jogue fora
Pisoteia as pérolas antes de ir enbora

Mas não venha me dizer
Que não sabe o que fazer
E que por isso veio me trazer

O que era meu 
Não mais me pertence
Um amor que se vive jamais se esquece

 

 
Shirley Murphy
Enviado por Shirley Murphy em 05/02/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4679681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.